当前位置: 新濠天地平台 > 师资队伍 > 正文

电力系李盛林到桂林参加全区高校教育管理能力提升高级研修班

【来源: | 发布日期:2014-04-11 】


电力系李盛林到桂林参加全区高校教育管理能力提升高级研修班
2014325日至29日,我院电力工程系副主任李盛林到桂林市参加了由广西高等教育师资培训中心举办的全区高校教育管理能力提升高级研修班的培训学习。
本次研修班邀请了峡西师范大学教育科学学院原党委书记马晓雄教授、清华大学教务处副处长张文雪研究员、广西师范大学职业技术师范学院院长文萍教授、桂医学院护理学院院长杨丽莎教授等国内行业知名专家进行讲学,与会专家们分别做了题为《高校管理干部“个人领导能力”自我检测与提升建议》、《教学管理与教学改革的探索与实践》、《教育行政管理中的心理学》、《高校中青年管理干部职业病及常见疾病的预防与保健》的知识讲座。
通过参加此次高级研修班,加强了我院与同行兄弟院校管理干部的沟通与交流,提高了我系领导干部的教学管理能力,为提高工作效率的质量打下了基础。同时也为今后的开展横向交流学习做好准备。

[责任编辑:shiqiong]