当前位置: 新濠天地平台 > 师资队伍 > 正文

我系教师赴广西工业职业技术院参观学习

【来源: | 发布日期:2009-04-24 】

 

4 16 日下午,由电力工程系姚旭明主任带队,系部专业负责人、骨干教师、教学秘书、学工秘书一行 10 人赴广西工业职业技术学院电子与电气工程系参观学习。
广西工业职业技术学院作为 2008 年高职高专人才培养工作水平评估荣获优秀等级的院校,在评估工作中积累了许多宝贵的经验和做法,非常值得学习和借鉴。在交流座谈会上,我系教师认真听取了该院电子与电气工程系陶权主任对学院和系部去年评估工作情况、教育教学改革一系列成果概况作的通报,并与该系党总支书记王萍、系主任陶权、副主任凌艺春以及各教研室主任、实验室主任、评估员就 评建工作 新濠天地现金网 实验室建设 教学改革 等一系列问题进行了深入而细致的探讨。
通过交流学习,双方一致认为在系部发展问题上,必须认真贯彻科学发展的理念,不断探索课程改革、新濠天地现金网的有效途径和方法。今后双方将继续加强联系和交流,为各自学院、系部和谐发展贡献力量。


热烈探讨


 


相互学习 



各抒己见

(主编:姚旭明           责任编辑:施琼、李静)

 

[责任编辑:shiqiong]