当前位置: 新濠天地平台 > 新濠天地现金网 > 正文

电力工程学院“双高”项目建设领导小组

参加我校双高建设咨询视频会并作工作汇报

【来源: | 发布日期:2022-03-31 】

为加快推进高水平高职院校和高水平新濠天地现金网工作,我校于2022年3月30日在图文信息楼922会议室邀请到校外专家与学校各二级学院领导一起举行双高建设咨询视频会。我院院长刘积标、副院长赵树宗、副院长郭贤敏、行政秘书刘耀剑参加了本次会议。

会上,我院副院长郭贤敏就发电厂及电力系统专业群建设的近期工作,从制定双高任务内部管控体系、实行双高建设工作周报制度等两大方面进行了工作汇报。同时也向专家提出了针对目前双高建设工作推进进度所遇到的问题及疑惑,特别是学分银行的建设等板块,与参会专家进行了意见交流。

刘积标院长指出,2022年是我校双高建设的收官之年,我院发电厂及电力系统自治区高水平专业群服务国家“双碳”目标,贯彻落实广西“三大定位”新使命和“一区两通道三基地”发展规划,在学校领导的关心和帮助下,在二级学院全体同仁的共同努力下,2022年我院将继续找准专业群定位,全力以赴完成双高建设任务。


(供稿人:刘耀剑)