当前位置: 新濠天地平台 > 新濠天地现金网 > 正文

电力工程学院召开双高建设工作推进讨论会

【来源: | 发布日期:2022-04-05 】

为加快高水平高职院校和高水平新濠天地现金网工作的推进,确保电力工程学院双高建设任务顺利完成,我院于2022年4月4日16:10在电力楼608会议室召开了双高建设工作推进讨论会,院长刘积标、副院长赵树宗、副院长郭贤敏、行政秘书刘耀剑参加了本次会议。

会上,我院副院长郭贤敏就发电厂及电力系统专业群建设中各项任务的开展情况、工作进度、遇到的困难和拟采取的措施作出一一梳理。刘积标院长和赵树宗副院长针对各项任务也各自发表了建议,并在会上讨论出了双高建设任务目前存在困难的解决措施。

最后,刘积标院长指出,双高建设是学校十四五期间发展的重要载体,而2022年既是我校双高建设的收官之年,也是我院双高建设的关键时期,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立新发展理念,认真贯彻落实全国、全区教育大会精神,开拓创新、真抓实干的做好各项工作,圆满完成各项目标任务,为早日建成高水平高职院校而努力奋斗。


(供稿人:刘耀剑)