当前位置: 新濠天地平台 > 教学科研 > 正文

广西建设职业技术学院继续教育中心罗新华副主任一行到我院调研交流

【来源: | 发布日期:2022-04-21 】

2022年4月21日上午,广西建设职业技术学院继续教育中心罗新华副主任一行3人到我院就“自治区级高危行业安全技能实训考核示范基地及特种作业实操考试示范基地验收”工作调研交流。

刘积标院长对罗新华副主任一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的发展历史,目前在校师生规模及校区分布等情况。

罗新华副主任简单阐述本次调研交流的主要目的,希望学习我院在示范基地项目建设的成功经验,并进一步探讨双方在其他方面更多的合作可能性。

我院副院长赵树宗、继续教育学院教师刘燕就示范基地项目的验收工作,分别从场地、设备的准备和资料的收集整理两大方面向罗新华副主任一行做了详细的经验分享。

双方还就各类培训考试、市场需求、培训需求、证件类型及考试方向改革等各方面进行了深入探讨,并一起参观了我院的实训场地。

罗新华副主任表示,此次调研受益匪浅,必须要好好吸收丰富的经验,再梳理再完善再继续学习。刘积标院长表示,希望今后两校能进一步加强联系,以沟通促共建、以交流促发展,共同推进两校的教育事业再上新台阶。

我院院长刘积标、副院长赵树宗、行政秘书刘耀剑、继续教育学院教师刘燕;广西建设职业技术学院继续教育中心副主任罗新华、继续教育中心培训鉴定科科长黎林、继续教育中心培训鉴定科干事甘思源共同参加了本次调研交流。

图1:调研交流现场

图2:实训现场参观(1)

图3:实训现场参观(2)

(供稿、供图:刘耀剑)