当前位置: 新濠天地平台 > 学工园地 > 正文

校党委唐春生书记深入学生宿舍走访看望我院返校学生

【来源: | 发布日期:2022-03-25 】

为贯彻落实学校疫情防控安全稳定工作精神,及时了解学生的返校情况和思想动态,加强师生交流、传递学校人文关怀,2022年3月6日至3月24日,校党委唐春生书记先后深入我院学生宿舍走访看望我院分批次返校学生,及时了解学生返校后思想、学习、生活等情况,为同学们送上学校的暖心问候和深切关怀。

唐书记走访看望我院返校学生

唐书记详细询问同学们的返校感受,欢迎学生们对学校疫情防控工作提出好的意见和建议。唐书记仔细察看学生的住宿条件和生活环境,叮嘱同学们一定要做好自我防护,佩戴口罩,注意保持良好的宿舍卫生,做好通风和消杀,在遵守疫情防控要求的前提下,合理安排时间,加强学习,严格遵守校纪校规,增强自我管理的意识和能力。通过校领导走访宿舍,进一步拉近了师生之间的距离,尤其是在当前严格的疫情防控状态下,让同学们深刻感受到学校对大家的关心和爱护,增强了同学们对学校、学院的认同感、亲切感和归属感。

同心战疫,共克时艰、科学防治、精准施策,电力工程学院将全力守护全院师生的生命健康,继续做好学生返校后的教育管理工作,切实保障疫情防控期间各项工作的顺利开展。


(电力工程学院撰稿)