当前位置: 新濠天地平台 > 学工园地 > 正文

                 电力工程学院学子在2022年全区“励志?诚信?守法”资助政策

                                       暨金融征信知识网络竞赛中喜获佳绩

【来源: | 发布日期:2022-07-07 】

为更好地宣传国家资助政策和学校对资助学生的关心,展示脱贫攻坚以来学生资助工作的成效,进一步加大我校家庭经济困难学生资助政策的宣传力度,同时增强广大学生的感恩和诚信意识,我院结合学生资助“诚信教育主题月”活动安排,积极动员并组织学生踊跃参加2022年全区资助政策暨金融征信知识网络竞赛。

本次竞赛采取微信公众号竞赛方式。参赛学生微信关注“诚信主题月”公众号并实名认证,每个选手有2次参赛机会,学习和竞赛成绩采取累计积分制,前期学习达到500积分才可以进行竞赛。竞赛考试得分等于、高于85分者,获得“2022年全区资助政策暨金融征信知识网络竞赛优秀证书”。

我院2120班薄晓衡、2127班姚耀同学在本次金融征信知识网络竞赛中考试成绩合格,以优异成绩获得了“优秀证书”。

此次竞赛活动展示了学院资助育人成果,体现了我院贫困学子奋发图强感党恩、守诚信的精神面貌,也希望我院学子能够从中感受到党和国家对于广大学子的深切关怀,常感恩、守诚信,勇于筑梦,敢于追梦,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

图一:电力2127班姚耀同学荣获优秀奖

图二:电力2120班薄晓衡荣获优秀奖


(供稿人:彭雪)