当前位置: 新濠天地平台 > 招生就业 > 正文

我院成功举办“2020年电力工程学院专场小型校园招聘会”

【来源: | 发布日期:2020-07-29 】


7月28日下午14:00,“2020年电力工程学院专场小型校园招聘会”在校本部林荫广场举行。活动由学校招生就业处和电力工程学院共同主办,共18家用人单位参加。学校招生就业处陆锡文处长、招生就业处杨德江副处长、电力工程学院党总支陈丽华书记、电力工程学院赵树宗副院长、党总支副书记章婷、毕业班辅导员等领导、老师莅临现场指导工作。

招聘现场,同学们求职热情高涨、精神抖擞、准备充分,仔细阅读招聘信息并与用人单位进行面对面深入交流。虽然期间天公不作美,突降暴雨,但这并未阻止同学们的求职热情,招聘会临时转移至体育馆继续进行,直至最后一名同学应聘结束招聘会才圆满落幕。用人单位对我院就业工作和学生培养质量给予了高度评价,并希望与学院加强合作,实现资源共享,融合发展。

通过此次招聘会,为广大毕业生提供了更多就业机会,我院也将持续优化、丰富招聘形式,为毕业生和用人单位提供热情服务,持续推进我院就业工作高质量发展。

(覃鸿生 供稿)

 招聘会现场

学院党总支陈丽华书记、赵树宗副院长与用人单位深入交流

 

学院党总支陈丽华书记、赵树宗副院长指导学生应聘

 

学院副院长、发电厂及电力系统专业带头人赵树宗指导学生应聘

风雨无阻  招聘活动继续在体育馆火热进行

坚持不懈  最后一个应聘学生在推荐自我