当前位置: 新濠天地平台 >> 教学管理 >> 正文

我院召开例会布置学院期末各项工作

责任编辑:电力工程学院 审核人: 发布时间:2020年06月24日 11:23 阅读次数:


    2020年6月23日下午,在1-502教室,我院召开全院教职工教学例会。

     会议首先由学院卢勇院长进行学院周报,对16周我院各项工作开展情况进行总结。

    接着,由李绍栋副院长布置相关工作,包括:第一,发布自治区教育厅关于北京人员返桂情况上报的通知,强调各项要求;第二,发布端午节放假的通知,要求各位任课教师做好课程调整工作;第三,对期末考试工作作出安排,要求教师们高度重视,确保各项工作按时、按质完成;第四,对实训室负责人、专业带头人进行工作布置。

    随后,由赵树宗副院长作相关工作安排:第一,布置创新创业工作安排;第二,课题结题工作的安排,鼓励具备结题条件的教师抓紧时间结题;第三,鼓励教师们联系开展二级学院社会服务工作;第四,对“双师”认定工作进行布置,希望各位老师积极申报,各团队负责人了解自己的“家底”,积极推动团队成员申报“双师证”;第五,对教师职称评定提出建议,希望老师们有计划、有规划,积极参与职称申报。

    最后,学院陈丽华书记通报了近期我院学生工作相关情况,对教师遇到突发事件如何应对作出指示,对我院就业工作情况进行发布,希望各团队教师行动起来,积极帮助和推动学生就业。

(供稿人:李静)

卢勇院长正在进行学院周报

 

 

李绍栋副院长布置相关工作

陈丽华书记在通报学院学生工作情况

 

关闭