当前位置: 新濠天地平台 >> 教学管理 >> 正文

我院组织全体教职工认真学习学校《教学事故教学差错认定与处理管理规定》

责任编辑:电力工程学院 审核人: 发布时间:2020年06月10日 14:28 阅读次数:

 

 为落实学校教学管理要求,保障教学秩序,严格教学纪律,强化教学管理,提高教学质量,防止各类教学事故或差错发生,确保在出现事故或差错时教师能给予及时、严肃、妥善的处理,切实增强全体教师教学严谨性,2020年6月9日下午,我院组织全体教职工认真学习了《广西电力职业技术学院教学事故教学差错认定与处理管理规定(2018年修订)》。

窗体顶端窗体底端   我院分管教学副院长李绍栋结合该规定要求,重点对教学事故、教学差错的认定的相关条例进行逐条讲解,从教学运行、课堂教学、学生考核等方面进行了详细地说明,并结合新学期开学以来学校和学院两级领导检查教学工作的情况进行了通报,肯定了成绩,指出了不足。同时,要求电力工程学院各位教职工要提高认识,依规从教,加强管理,重在落实,积极确保我院各项教学工作规范、有序运行。

  通过本次学习使学院全体教教职工统一思想,更严格的自我约束,规范教学行为,进一步提高教学质量,为学生提供更好的教学服务。

(供稿人:李静)

 

 

李绍栋副院长正在进行讲解

关闭