当前位置: 新濠天地平台 >> 教学管理 >> 正文

我院开展实训室安全检查

责任编辑:电力工程学院 审核人: 发布时间:2020年07月02日 15:32 阅读次数:

 

为进一步加强实验室安全管理,排除安全隐患,保障正常教学科研秩序,确保广大师生人身安全、校园和谐稳定,2020年7月1日上午,我院副院长李绍栋、赵树宗带队,对我院管理使用的实训室进行安全大检查。

本次检查主要针对我院管理使用的5个实训点的设备管理、实训室消毒防疫情况进行检查。重点任务是排查安全隐患,对存在的、潜在的安全隐患进行了详细登记,并现场提出了整改意见和建议。

检查期间,学院领导对任课教师、实训室负责人和实训室管理员提出要求:一要牢固树立防疫工作责任意识,落实学校疫情防控要求;二要认真贯彻学校实训室管理相关规定,认真抓好实训室日常管理工作,进一步加强实训室建设。

通过此次疫情期间的安全大检查既是学院对实训室安全工作的重视,也是学院长期坚持“安全第一、预防为主、综合治理”方针的具体体现。(供稿人:李静)

 

 

副院长李绍栋、赵树宗正在检查实训室

 

关闭