当前位置: 新濠天地平台 >> 学工园地 >> 正文

【党史学习教育】我院举行“读党史、品经典、悟思想、共成长”晨读活动培训会

责任编辑:电力工程学院 审核人: 发布时间:2021年04月07日 11:18 阅读次数:

  

2021年4月6日,学院“读党史、品经典、悟思想、共成长”晨读活动培训会在第二教学201教室举行,培训会由学院党总支副书记章婷指导,团总支书记杨铭、辅导员何湘桂、2020级各班负责人及晨读领读代表参加此次培训会。

培训伊始,章婷副书记就学院“读党史、品经典、悟思想、共成长”晨读活动做了活动介绍和整体部署,章婷副书记表示,2021 年是中国共产党百年华诞,党的百年辉煌历程蕴含着丰富的历史智慧、强大的精神力量和丰厚的道德滋养。作为当代大学生,应该扎实开展党史教育,深刻领悟党的思想伟力,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,激发学习动力。

培训会上,章婷副书记就晨读内容、仪态要求、发音要领等方面进行了专业指导,参会学生纷纷表示受益匪浅,并表示要积极主动开展本班晨读活动,培养同学们的爱国热情,弘扬中华民族文化精髓,争做时代弄潮儿。 

(供稿:何湘桂  供图:黄正彰) 

章婷副书记在会上指导

各班负责人及领读代表参加培训

 

关闭